quinta-feira, 11 de junho de 2020

Custos para abrir um restaurante

O setor de restaurantes na Itália está sempre em primeiro lugar em termos de rotatividade.


Portanto, iniciar um negócio de restaurante pode ser realmente lucrativo para o empresário, mas certamente é também uma das atividades mais complexas e insidiosas iniciar e gerenciar tanto no aspecto regulatório e burocrático quanto no investimento necessário.

Leia também: Como abrir um restaurante - guia completo

Visite a seção Franchising de Catering

Ao abrir um restaurante , portanto, é essencial, entre outras coisas, estimar com extremo cuidado os custos a serem enfrentados, a fim de realizar a viabilidade do seu projeto de negócios e evitar a ocorrência de muitos eventos inesperados.

Custos detalhados
Vamos começar dizendo que, para abrir um restaurante, você precisará de pelo menos um investimento de 100.000 a 150.000 euros . Qualquer estimativa que envolva um investimento menor é muito irrealista.

Vamos analisar todos os principais itens de custo juntos ao abrir um restaurante e estimar um investimento inicial hipotético.

Vamos supor que seu restaurante seja pequeno - de tamanho médio , em uma área com boa visibilidade, mas não localizada em centros históricos ou comerciais (o que tornaria os custos de aluguel desproporcionais), e digamos que, pelas primeiras vezes, você reduz a equipe a um mínimo , de modo a reduzir ao máximo os custos (um mínimo de pessoal ainda será essencial).

Burocracia - € 9.000
A forma jurídica terá um impacto significativo nos custos, razão pela qual é sempre melhor ser aconselhado pelos profissionais sobre o mais barato e o mais adequado às suas necessidades.

Os custos serão então discados por todas as obrigações burocráticas , desde registros a entidades, impostos sobre jogos , consultoria profissional, contador e notário (se necessário), cursos e qualificações exigidos por lei no setor de catering (empresários e funcionários), e de todos os outros requisitos necessários para cumprir os regulamentos em vigor.

Pessoal - 20.000 €
Mesmo limitando-o ao mínimo, ainda será prudente levar em consideração uma quantia suficiente para pagar a equipe pelos primeiros 2/3 meses de atividade.

Local - € 40.000
A menos que você possua um local em perfeito estado e pronto para uso, será necessário enfrentar os enormes custos relacionados a aluguel , serviços públicos , conexão às redes . Certamente também será necessário intervir (mesmo encontrando uma sala em excelente estado) com pequenas reformas, garantindo que a estrutura, os sistemas, a iluminação e a cozinha sejam totalmente funcionais e compatíveis.

Cozinha - 45.000 €
Para a cozinha , serão necessários muitos equipamentos , máquinas , louças e outras ferramentas indispensáveis ​​e úteis para otimizar o trabalho e o serviço rápido.

Para uma cozinha funcional e completa, mesmo que limitada ao indispensável, ainda será necessário investir cerca de € 15.000 em louças , suprimentos e similares , pelo menos € 25.000 na compra de equipamentos e máquinas de cozinha profissional e pelo menos outros € 5.000 em outros. utensílios , móveis e pequenos equipamentos e máquinas úteis.

Móveis - € 15.000
O mobiliário e o layout escolhido para o seu restaurante têm um enorme impacto na imagem do local que é percebido, principalmente por quem ainda não conhece a qualidade do serviço e da culinária. Portanto, é essencial, tanto conquistar novos clientes quanto retê-los ao longo do tempo, oferecendo ambientes arrumados , confortáveis e esteticamente agradáveis , além de funcionais tanto para os clientes quanto para a sala dos funcionários, cozinha e dinheiro.

Primeiros fornecimentos - 10.000 €
O custo dos primeiros suprimentos de matérias-primas e consumíveis também deve ser levado em consideração .

Promoção e marketing - 10.000 €
Cada restaurante para ter sucesso não apenas planejará uma inauguração, mas também desenvolverá estratégias de marketing e comunicação eficazes e atraentes. Útil para esse fim será não apenas a publicidade offline em revistas, jornais, folhetos e rádios locais, mas também ferramentas da web e online , como a presença em redes sociais e sites de revisão, banners publicitários e um site cativante e intuitivo. Outras precauções irá então celebrar acordos com casa de entrega atividades , periódicos promoções , organize eventos , reuniões, noites temáticas e degustações .

Hardware e software - € 8.000
Para tornar a inicialização e o gerenciamento do novo restaurante funcionais , apenas o hardware (como computadores com conexão à Internet, telefone, fax, impressora e scanner, POS, caixa eletrônico, sinalização etc.) será fundamental, mas também todo o software útil para gerenciamento (gerenciamento, estoque e armazém, monitoramento de cobranças e custos, contabilidade, reordenações etc.).

Nenhum comentário:

Postar um comentário